Brownies
Barbecue:
Fonte:
bbq a gas, bbq a metano
-
Ingredienti:
- 150 gr di burro
- 250 gr Zucchero
- Circa 65 gr di cacao in polvere non zuccherato
- Un quarto di cucchiaino di sale (facoltativo)
- mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia puro
- 2 uova grandi
- 65 gr di farina per tutti gli usi
- 75 gr di noci, leggermente tostate, tritate grosse
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
1. Chiudere il coperchio e preriscaldare il barbecue con i bruciatori regolati su alto e la cappa verso il basso finché il termometro della raggiungerà circa 200 ° C. Prepara il barbecue per cucinare indirettamente.
2. Rivestire il fondo e i lati della teglia quadrata con la carta da forno.
3. Unire burro, zucchero, cacao e sale in una ciotola e mescolate fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare l'estratto di vaniglia. Aggiungere le uova una alla volta mescolando energicamente.
4. Quando la pastella appare densa, lucida e ben amalgamata, aggiungi la farina e mescola con il cucchiaio di legno o una spatola di gomma. Mescolare le noci. Distribuire uniformemente nella padella foderata.
5. Infornare per 30 o 35 minuti .Raffreddare in padella. Servire cospargendo con zucchero a velo setacciato e tagliare a pezzetti.