FAQ
Dubbi, domande, richieste?
Se hai altre domande inviacele, saremo lieti di risponderti! (vai al form)
Domande frequenti:
Il funzionamento è semplice ed igienico: dopo averlo collegato ad una bombola per gas GPL o alla rete del metano, si avvia con un gesto grazie all'accensione integrata, quindi solidi bruciatori scaldano le grigliee le piastre cuocendo uniformemente il cibo. I barbecues sono dotati di un particolare sistema raccogligrasso che rende la cottura più sana e la pulizia pratica e veloce: niente più cibi bruciati. Il grasso evapora esaltando il vero sapore naturale del cibo cotto sul fuoco.
Il barbecue Dolcevita offre : praticità (è pronto in pochi minuti con un semplice gesto), gusto (il cibo è cotto naturalmente e uniformemente), igiene (facilissimo da pulire), durata (l'alta qualità lo rende indistruttibile nel tempo).
I barbecues Dolcevita possiedono una smaltatura pressochè eterna che li rende insensibili alla pioggia e facilita la pulizia e la raccolta dei grassi. Grazie a questo e ad altri particolari tecnici, il barbecue dura a lungo e può essere lasciato all'aperto senza bisogno di particolare manutenzione. La Dolcevita BBQ S.r.l. fornisce un ottimo servizio ricambi:la solidità e la durata dei barbecues Dolcevita sono testimoniate dai ricambi ancora oggi forniti da Dolcevita BBQ S.r.l. per modelli perfettamente funzionanti di oltre 20 anni fa!
La smaltatura dei barbecues e la solidità dei carrelli non temono pioggia o salsedine. I carrelli Dolcevita sono in legno duro di eucalipto, faggio e frassino provenienti dalle foreste tropicali rigenerate e non richiedono particolare manutenzione. Possono essere tranquillamente lasciati all'aperto senza problemi, e se passati con olio per mobili una volta l'anno si mantengono come nuovi. L'utilizzo della copertina è consigliato per meglio conservare il barbecue .
Assolutamente no. Come dimostrano i dati raccolti dall'ente certificatore francese per i prodotti a gas CERTIGAZ, presso i nostri stabilimenti, i barbecues Dolcevita sono assolutamente igienici e permettono una cottura totalmente e veramente salutare perchè riducono al minimo le emissioni di monossido di carbonio.
Per una rapida pulizia è sufficiente la nostra spazzola (art. ADSP), per una pulizia più approfondita consigliamo il nostro detergente specifico (art. ADPSG). Si raccomanda di non raschiare la superficie con oggetti troppo appuntiti per non intaccare la smaltatura.