Mini kebab di manzo e olive

 

Categoria:
Barbecue:
Fonte:
Aperitivi - Finger Food
bbq a gas, bbq a metano
Bernacchini Attilio
 

Ingredienti per 20 pezzi al 100% (quantità netta)

  • 600 g Manzo Macinato per Hamburger
  • 100 g Olive verdi denocciolate
  • 30 ml Olio Extravergine Oliva
  • Scorza di limone grattata
  • 4 g Dragoncello
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

 

Tritare le olive grossolanamente, tenendone una intera per ogni spiedino, condire la carne macinata con il resto degli ingredienti, farne delle polpette a forma di oliva allungata, inserire al centro di ogni polpetta l'oliva intera tenuta da parte.
Grigliare in cottura diretta, infilzare con uno stecco lungo e servire il mini kebab come aperitivo.
Si potrebbe accompagnare molto bene con della salsa yogurt al cetriolo.
Volendo si potrebbe sostituire la carne di manzo con dell' agnello, in questo caso è preferibile mettere della menta tritata al posto del dragoncello.

 

BERNACCHINI ATTILIO - CHEF DI CUCINA

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