Come si cuociono 27 KG di carne contemporaneamente!

Come si cuociono 27 KG di carne contemporaneamente!

 

Barbecue:
Fonte:
bbq a gas, bbq a metano
Aldo T. Breganzona 30 Maggio 2011
 

 

130 porzioni di arrosto di capocollo

  • si acquistano o si fanno preparare 9-10 arrosti di capocollo, circa 3 KG l'uno,
  • si marinano 1 giorno prima,
  • si avvolgono strettamente nell'alluminio,
  • a 3/4 di cottura dopo ca 2.5 ore e 75° temperatura interna si toglie l'alluminio,
  • si lasciano rosolare ancora per circa 45 minuti,
  • si affettano i 9 arrosti, circa 14-16 porzioni per pezzo,
  • le 130 porzioni sono pronte!!

Iscriviti e ricevi aggiornamenti sui prodotti e sulle nostre iniziative e ricevi uno sconto del 15% sul tuo primo acquisto*.

Dichiaro di aver preso visione e aver letto l'informativa sulla privacy qui riportata e acconsento il trattamento dei dati forniti conformemente a quanto previsto dall'Informativa sulla privacy Privacy policy



* Non cumulabile con altre promozioni