Barbecue professionali per la ristorazione

Ogni attività di ristorazione necessita di un’attrezzatura specifica e di qualità, il cui utilizzo le consenta di fare la differenza sul mercato. Infatti, l’eccellenza di un ristorante è determinata non solo dalle materie prime selezionate e dall’abilità degli chef, ma anche dalla scelta di appositi dispositivi e strumentazioni. Ad esempio, un ristorante di carne o steak house trarrà beneficio dall’acquisto di barbecue professionali.
Una cottura della carne inconfondibile con il bbq
Se siete i titolari di un ristorante che, tra le sue pietanze, propone piatti a base di carne, sicuramente concorderete su questo punto: la modalità di cottura della carne ne cambia il gusto e, diciamocelo, anche la percezione della sua qualità. Cuocere la carne con un forno elettrico non garantirà lo stesso risultato che si può ottenere con un barbecue. Cosa cambia? Tutto: aroma, gusto e consistenza. Ma non solo: andiamo a scoprire le incredibili caratteristiche di due barbecue professionali made DolcevitaBBQ: Plancha Gourmet 750 e Euro Safety Controls.
Un barbecue a gas per piatti al top: Plancha Gourmet 750
Plancha Gourmet 750 è un barbecue a gas che consente di cuocere la carne in maniera eccellente, grazie alla piastra in metallo 74x47 centimetri e spessa 10 millimetri. Plancha è provvisto di due rubinetti termostati che gestiscono due zone separate e ben delimitate internamente, in grado di mantenere costante nel tempo la temperatura stabilita.
Presenta due bruciatori in acciaio inox per una potenza complessiva di 9 KW e dei relativi fori di ispezione per verificare la fiamma. Certificato anche per l’uso interno negli ambienti provvisti di cappa aspirante, Plancha Gourmet 750 è un prodotto al 100% made in Italy.
Un barbecue a gas con roccia lavica: Euro 2 Safety Controls
Euro 2 Safety Controls è un barbecue a gas con (o senza) roccia lavica. Nello specifico si tratta di un barbecue a gas a due fuochi, con griglie in ghisa e valvola di sicurezza. Disponibile con un carrello in legno di eucalipto, presenta due bruciatori in acciaio inox e una potenza massima di 9,60 KW.
È provvisto di friggitrice elettrica 220 V certificata IP, girarrosto, piano cottura in tripla corona di 50x49 centimetri, più optional per cappa forno in acciaio per Euro3 ed Euro4.