SI AVVISANO I GENTILI CLIENTI CHE PER CHIUSURA ESTIVA GLI ORDINI PERVENUTI DAL 5 AGOSTO DOPO LE 15:00, FINO AL 22 AGOSTO, VERRANNO EVASI A PARTIRE DAL 23 AGOSTO 2022

Blog

I NOSTRI ARTICOLI



31 ago 2020, 13:27
Scopriamo qual è la peculiarità della braceria, attività di ristorazione sempre più diffusa, e qual è il genere di attrezzatura più indicata.


30 ago 2020, 14:52
Ormai quando parliamo di Street Food pensiamo automaticamente ai Food Truck, quei piccoli camioncini che sempre di più popolano le nostre strade, le sagre e le fiere e che offrono la possibilità di gustare del vero cibo da strada, anche in versione gourmet. Vediamo assieme qual è la giusta attrezzatura per gestire con successo un’attività di Street Food!


28 ago 2020, 15:06
Avere un barbecue significa avere tra le mani una miniera d’oro: un BBQ può essere infatti molto versatile, ma spesso non viene sfruttato al massimo delle sue capacità. Con un barbecue professionale è infatti possibile cucinare qualsiasi tipologia di piatto attraverso diverse tecniche di cottura, ad esempio quella diretta e indiretta.


26 lug 2020, 17:36
Chi non ha mai sentito parlare di Food Truck? Il classico camioncino/chiosco itinerante con annessa cucina per la preparazione di diversi cibi è nato in California, ma da allora ne ha fatta di strada, tanto da arrivare fino in Italia!


25 lug 2020, 18:40
Negli ultimi anni è sempre più facile trovare nelle cucine dei ristoranti il frytop, tanto da essere diventato ormai un vero e proprio must have.




!