Blog

I NOSTRI ARTICOLI



28 ago 2020, 15:06
Avere un barbecue significa avere tra le mani una miniera d’oro: un BBQ può essere infatti molto versatile, ma spesso non viene sfruttato al massimo delle sue capacità. Con un barbecue professionale è infatti possibile cucinare qualsiasi tipologia di piatto attraverso diverse tecniche di cottura, ad esempio quella diretta e indiretta.


26 lug 2020, 17:36
Chi non ha mai sentito parlare di Food Truck? Il classico camioncino/chiosco itinerante con annessa cucina per la preparazione di diversi cibi è nato in California, ma da allora ne ha fatta di strada, tanto da arrivare fino in Italia!


25 lug 2020, 18:40
Negli ultimi anni è sempre più facile trovare nelle cucine dei ristoranti il frytop, tanto da essere diventato ormai un vero e proprio must have.


24 lug 2020, 19:09
Tra le varie tipologie di barbecue esistenti in commercio, quello da incasso si rivela essere un’eccellente soluzione, in ogni periodo dell’anno. Scopriamo il perché!


15 giu 2020, 10:54
Le eccezionali caratteristiche di Plancha per barbecue.